Benefizkonzert „Verein zur Förderung von Special Olympics Bayern e.V.“

Benefizkonzert zu gunsten „Verein zur Förderung von Special Olympics Bayern e.V.“.

Als Künstler konnte man den bekannten Dirigenten und Starpianisten Asher Fisch und die Sopranistin Stephanie Iranyi gewinnen. Sie werden die Zuhörer mit Werken handverlesener Komponisten aus Oper, Operette und  Mucical erfreuen.

Kartenbestellungen sind ab sofort möglich unter Telefon Nummer 08641 975060 oder per E-Mail unter: tobiasmengedoht@msn.com – die bestellten Karten werden an der Abendkasse bereit gehalten. VVK und Kartenversand gibt es nicht. Der Eintrittspreis beträgt 30 Euro pro Person.

Bitte beachten Sie, dass die Parkmöglichkeiten vor Ort sehr beschränkt sind. Nutzen Sie daher bitte ebenfalls die Parkmöglichkeiten an der Shell Tankstelle Richtung Grassau Zentrum und verbinden Sie den Konzertbesuch mit einem kleinem Spaziergang.