Konzert „Immer höher“

Der schweizer Schriftsteller Franz Hohler ist ein ausdauernder Wanderer und passionierter Bergsteiger. In „Immer höher“ steigt er von kleinen Gipfeln bis auf etliche Viertausender. Stets beschreibt er Hintergründiges und lässt uns die Berge und Menschen auf ganz eigene Art erleben.

Die Erzählungen werden durch innovative Musik mit dem Alphorn kommentiert und begleitet.
Georg Haider schickt den Musiker und Zuhörer auf dieser des Alphorns in tiefe Täler und ungeahnte Höhen. Musik und Literatur werden zu einer Einheit und ermöglichen einen neuen Blick auf das Instrument Alphorn und Berge.

Alphorn: Ulrich Haider, Michael Büttler
Sprecher:Johann Anzenberger
Musik von Georg Haider, Texte von Franz Hohler

Nummerierte Eintrittskarten zu den Konzerten erhalten Sie ab 15.07.2018 bei Ticket Scharf:
www.ticketscharf.de, Ticketline: (+49) 08652 / 2325

Vorverkaufsstellen von Ticket Scharf u.a.:
Tourist Info Grassau, Rottau, Bernau, Übersee, Unterwössen, Marquartstein, Kiosk am Marktplatz Traunstein

Bitte beachten Sie, dass die Erreichbarkeit des Kammermusiksaals mit einem kurzen Fußweg verbunden ist. Parkmöglichkeiten sind in Richtung der Ortsmitte von Grassau vorhanden (Autohaus Oberauer).