Jazz in der Villa

- 20,00EUR

Jazz – Blues – Boogie Woogie

Michael Alf

Der Pianist und Sänger Michael Alf gilt als einer der herausragenden Vertreter seines Genres und begeistert damit das Publikum seit über 30 Jahren auf den Bühnen der Konzertsäle, Festivals und Clubs in ganz Europa.

Nicht nur die große Virtuosität und sein exquisites Können, sondern auch abwechslungsreiche Arrangements, die große Leidenschaft und ein tiefes Verständnis für die Musik, sind Kennzeichen des Künstlers.

Sein umfangreiches, facettenreiches Repertoire umfasst mitreißenden Boogie Woogie, ausdrucksstarken Blues, Bravourstücke wie den Hummelflug, New Orleans-Titel à la Dr. John, Swing und Ragtime.

Vom ersten Ton an zieht Michael Alf durch seine außergewöhnliche Bühnenpräsenz und charismatische Ausstrahlung die Zuhörer in seinen Bann und lässt dabei sowohl gesungene als auch instrumentale Titel in seinem unverkennbaren Sound erklingen.

Freuen Sie sich auf ein musikalisches Ereignis der Extraklasse mit dem Tastenmagier.

Pressestimmen:

„Ein Tiger an den Tasten“ (Süddeutsche Zeitung)

„Boogie Woogie in Perfektion“ (Neue Osnabrücker Zeitung)

„Ein Tastenmagier mit Tiefgang“ (Chiemgau Zeitung)

Kartenvorverkauf durch die Tourist-Informationen Grassau, Übersee, Bergen, Bernau, Marquartstein, Unterwössen, Reit im Winkl, Schleching, Grabenstätt und Traunstein, sowie bei Ticket Scharf und an der Abendkasse.

14. November 2020
Eintritt: 20,00EUR