FASCHINGSKONZERT IN DER VILLA SAWALLISCH

TRIO BECKENRAND MIT MITGLIEDERN DER MÜNCHNER PHILHARMONIKER

Das Klarinettentrio Beckenrand gründete sich anlässlich eines Konzertes in einem Hallenbad. Der ungewöhnliche Ort forderte von den Klarinettisten Albert Osterhammer, Matthias Ambrosius (beide Mitglieder der Münchner Philharmoniker) und Stefan Schneider besonderen Einsatz an allen verfügbaren Klarinetteninstrumenten.

Von der kleinen C-Klarinette und drei Bassetthörnern über mehrere Bassklarinetten bis zur Kontrabassklarinette reicht die Bandbreite der drei virtuosen Klarinettisten.

Ebenso ausgefallen und vielseitig wie das Instrumentarium sind die Werke, die zum Teil selbst bearbeitet werden. Neben den klassischen Bassetthorntrios von Wolfgang A. Mozart und anderen ausgesuchten Trios hat „Beckenrand“ Klavierwerke von Johann Sebastian Bach, Lieder von Franz Schubert und Jazzstandards arrangiert.

Faschingsverkleidung gern gesehen!

Kartenvorverkauf durch die Tourist-Informationen Grassau, Rottau, Übersee, Bergen, Bernau, Marquartstein, Unterwössen, Reit im Winkl, Schleching, Grabenstätt und Traunstein, sowie bei Ticket Scharf.

6. Februar 2021
Eintritt: 25,00 EUR