Unerhört zum Zweiten – Kammerkonzert (Abokonzert)

Unerhört zum Zweiten – Kammerkonzert
Bayerisches Staatsorchester (Orchesterakademie)

Samstag, 15. Juni 2019, 19.30 Uhr

Abschlusskonzert der Orchesterakademie des Bayerisches Staatsorchesters
(Unerhört zum Ersten am Samstag, 12. Januar 2019, 19.30 Uhr)

Die Bayerische Staatsoper gehört weltweit zu den führenden Opernhäusern und blickt stolz auf eine 350-jährige Geschichte zurück. Die Orchesterakademie des Hauses bietet hochbegabten jungen Musikern die Möglichkeit, Erfahrungen zu sammeln und das umfangreiche Repertoire eines der weltweit führenden Opernorchester kennenzulernen. Jung, frisch und dynamisch – so zeigen die jungen Musiker, die bereits im Januar in der Villa Sawallisch zu hören waren, ihr Können. Das Konzert der Akademisten des Bayerischen Staatsorchesters ist ein weiterer Höhepunkt in unserer neuen Reihe „Grassauer Klassikkonzerte“. Und es ist gleichzeitig eine Verneigung vor dem langjährigen Generalmusikdirektor der Bayerischen Staatsoper Wolfgang Sawallisch.

Eintritt für beide Konzerte: € 30,00
Einzelkarte € 20,00