Meisterklasse Abschlusskonzert – Gesang und Klavier

Sechs japanische Sängerinnen und Pianistinnen präsentieren Werke klassischer Meister, die sie unter der Leitung des Pianisten Marien von Nieukerken in dieser Woche einstudieren. Der Dozent spezialisierte sich nach dem Hochschuldiplom als Liedbegleiter und ist ein vielbeschäftigter Pianist auch in den Bereichen Musiktheater, Kammermusik und Oratorium. Als Gastdozent für Liedinterpretation und Liedbegleitung gab er bereits mehrfach Meisterkurse an renommierten Hochschulen und Akademien.

Bei Veranstaltungen auf Spendenbasis bitten wir um eine kurze Voranmeldung unter:
info@sawallisch-stiftung.de

Bitte beachten Sie, dass die Erreichbarkeit des Kammermusiksaals mit einem kurzen Fußweg verbunden ist. Parkmöglichkeiten sind in Richtung der Ortsmitte von Grassau vorhanden (Autohaus Oberauer). Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, falls Sie einen Shuttle-Service benötigen.