Kammerkonzert

Zur Einführung des Kammermusikkurses geben die international renommierten Meisterkursdozenten und Musiker Clemens Weigel (Violoncello), Aiko Mizushima – Kamori (Violine), Dietrich Cramer (Viola), sowie der Pianist Masaaki Hirasawa ein stimmungsvolles Eröffnungskonzert im Kammermusiksaal der Wolfgang – Sawallisch – Stiftung.

Lassen Sie sich begeistern mit Werken von F. Mendelssohn, F. Schubert und J. Brahms

Nummerierte Eintrittskarten zu den Konzerten erhalten Sie ab 15.07.2018 bei Ticket Scharf:
www.ticketscharf.de, Ticketline: (+49) 08652 / 2325

Vorverkaufsstellen von Ticket Scharf u.a.:
Tourist Info Grassau, Rottau, Bernau, Übersee, Unterwössen, Marquartstein, Kiosk am Marktplatz Traunstein

Wolfgang – Sawallisch – Stiftung
Hinterm Bichl 2 • 83224 Grassau
info@sawallisch-stiftung.de
www.sawallisch-stiftung.de

Bitte beachten Sie, dass die Erreichbarkeit des Kammermusiksaals mit einem kurzen Fußweg verbunden ist. Parkmöglichkeiten sind in Richtung der Ortsmitte von Grassau vorhanden (Autohaus Oberauer). Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, falls Sie einen Shuttle-Service benötigen.