Die Lehrer spielen auf

Meisterkurs Gesang

Professor Fenna Kügel-Seifried
Professor Reinhard Seifried

Vertiefung des Zusammenwirkens von musikalischen und gesangstechnischen Interpretationsansätzen.

Urlaub in der Villa Sawallisch

In dem urwüchsigen, vier Hektar großen Anwesen, befinden sich auf einer Anhöhe sein ehemaliges Wohnhaus sowie ein großzügiges Gästehaus. Es erwarten Sie zwei große Appartements, zwei Suiten sowie luxuriöse Wohn- und Aufenthaltsbereiche. Bezaubernde Waldwege mit Sitzgelegenheiten im Garten laden zur Ruhe oder anregenden Gesprächen ein.

Kurs- und Seminarräumlichkeiten in der Villa Sawallisch

Im Kammermusiksaal des ehemaligen Wohnhauses finden in regelmäßigen Abständen klassische Konzerte statt. Sie können den Raum aber auch für Meetings, Workshops oder andere Begegnungen nutzen. Die geschmackvolle und hochwertige Einrichtung sorgt für ein besonderes Ambiente.

Konzertkritik des Geburtstagskonzertes

Eine Konzertkritik des Kammermusikkonzertes ist im Traunsteiner Tagblatt erschienen: (Link)

„Das gemeinsame Musizieren zu Hause, in Kindergärten und Schulen, in kleinen Musikgruppen und Orchestern gehört zu den aufregendsten Erlebnissen im Leben eines jungen Menschen und ist zugleich eine der lebendigsten Kulturformen in unserer Gesellschaft.“

……………………………

Wolfgang Sawallisch