Gedenkkonzert mit dem Rodin Quartett

Der Todestag von Maestro Sawallisch jährt sich bald zum vierten Mal. Aus diesem Anlass laden wir Sie zu einem besonderen Konzert ein!

Am Sonntag, den 19. Februar 2017 um 18:00 Uhr im

Kammermusiksaal im Haus Sawallisch

mit dem Ensemble des

Rodin Quartett

Sonja Korkeala und Gerhard Urban – Violine

Martin Wandel – Viola

Clemens Weigel –  Violoncello

spielen für sie:

Haydn:                     Streichquartett d-moll Op. 76/2 „Quinten-Quartett“

W.A. Mozart:           Streichquartett G-Dur KV 387 „Frühlings-Quartett

Mendelssohn:          Streichquartett e-moll Op. 44/2

Als Neuerung werden wir ab diesem Jahr unsere Eintrittskarten über Ticket Scharf anbieten. Der Eintrittspreis beträgt 25,00 € zzgl 2,00 € Vorverkaufsgebühr.  Der Kartenverkauf erfolgt  unter

Ticketbestellung Online

oder bei den bekannten Vorverkaufsstellen im Chiemgau (Tourist Informationen). Wir haben ein stark begrenztes Kontingent an Karten und bitte  Sie daher um rechtzeitige Bestellung!

Der Ticketpreis ist ohne Spendenanteil, wir danken Ihnen schon jetzt für Ihre zusätzliche finanzielle Zuwendung! Ab einem Betrag von 50 Euro stellen wir Ihnen eine Spendenquittung aus. Bitte hierzu bei Überweisung im Verwendungszweck unbedingt Ihre persönlichen Daten angeben! Für geringere und ebenso geschätzte Zuwendungen reicht der Kontoauszug als Beleg!

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!